북대서양 대구
노르웨이 북대서양 대구는 깊은 풍미를
가졌음에도 저렴한 가격으로 찾아볼 수 있어
일상에서도 즐길 수 있는 수산물입니다.
노르웨이 북대서양 대구는 노르웨이의 차갑고
청정한 바다의 강한 해류 속에서 천천히 성장하며
지속 가능한 방식으로 어획됩니다.
영양 정보
노르웨이 북대서양 대구는 단백질, 비타민 D, B12,
셀레늄, 요오드가 풍부합니다.
어획 범위
북동 북해 북대서양 대구: 스태드(Stad)에서 콜라
반도(Kola Peninsula)에 이르는 노르웨이 연안
북해 북대서양 대구: 스카게라크 해협 / 북해
계절
노르웨이 북대서양 대구는 일년 내내 제철입니다.
노르웨이 북대서양 대구는 대구과에 속하는
어종입니다. 은회색의 단단하며 근육질의 몸을
가지고 있고 수영에 능숙하며, 작은 턱에서 몸통을
따라 곧게 뻗은 직선 형태로 알아보기 쉽습니다.
북대서양 대구는 북대서양과 노르웨이 해역에서만
발견되며, 북동 북해 북대서양 대구와 북해
북대서양 대구 두 종류로 나뉘어 서식합니다.
북대서양 대구는 수영에 능숙하여 먹이와 산란지를
찾아 먼 거리를 이동할 수 있습니다. 가장 일반적인
어획 도구는 저인망 어선, 선망, 낚싯줄, 그물,
미끼입니다. 매년 노르웨이 및 국제 연구
단체에서는 북동대서양에서 지속 가능한 어업에
대한 기본적인 자문을 제공하고 있습니다.
어종입니다. 은회색의 단단하며 근육질의 몸을
가지고 있고 수영에 능숙하며, 작은 턱에서 몸통을
따라 곧게 뻗은 직선 형태로 알아보기 쉽습니다.
북대서양 대구는 북대서양과 노르웨이 해역에서만
발견되며, 북동 북해 북대서양 대구와 북해
북대서양 대구 두 종류로 나뉘어 서식합니다.
북대서양 대구는 수영에 능숙하여 먹이와 산란지를
찾아 먼 거리를 이동할 수 있습니다. 가장 일반적인
어획 도구는 저인망 어선, 선망, 낚싯줄, 그물,
미끼입니다. 매년 노르웨이 및 국제 연구
단체에서는 북동대서양에서 지속 가능한 어업에
대한 기본적인 자문을 제공하고 있습니다.
등 색상이 어두운 이 은빛 생선은 다양한 방법으로
요리하기 좋은 수산물입니다. 북대서양 대구는
노르웨이 해안 지역의 전통 요리, 특히 강판에 간
감자, 양파, 북대서양 대구로 만든 만두 및 다양한
종류의 완자 요리에서 사용되고 있습니다.
북대서양 대구 필렛은 노르웨이의 전통음식이지만,
북대서양 대구를 이용한 다양한 요리를 시도하여
다양한 입맛을 충족시킬 수도 있습니다. 은회색을
띄는 살코기 부분은 대구보다 단단한 편으로 조리,
프라이팬 요리, 바비큐에 모두 적합하며 캐서롤,
수프, 오븐 요리 등에도 활용할 수 있습니다.
요리하기 좋은 수산물입니다. 북대서양 대구는
노르웨이 해안 지역의 전통 요리, 특히 강판에 간
감자, 양파, 북대서양 대구로 만든 만두 및 다양한
종류의 완자 요리에서 사용되고 있습니다.
북대서양 대구 필렛은 노르웨이의 전통음식이지만,
북대서양 대구를 이용한 다양한 요리를 시도하여
다양한 입맛을 충족시킬 수도 있습니다. 은회색을
띄는 살코기 부분은 대구보다 단단한 편으로 조리,
프라이팬 요리, 바비큐에 모두 적합하며 캐서롤,
수프, 오븐 요리 등에도 활용할 수 있습니다.
구매 방법
가까운 매장에서 씨푸드프롬노르웨이(Seafood from Norway) 원산지 인증마크가 붙은 제품을 찾거나, 매장 직원에게 노르웨이 수산물을 문의하세요.