재료
연어150g
새싹채소
마늘4
참기름
청양고추
초고추장
준비
1. 노르웨이 연어를 준비해 줍니다.
2. 햇반을 두개 준비해주세요
껍질은 제거하고 깍뚝썰기를 해서 준비했습니다
3. 각종 새싹채소 준비해주세요.
4. 전자렌지에 돌린 햇반을 약간 식혀 오늘은 분위기도 잡을겸 항아리 뚜껑에 담고
그 위에 각종 새싹채소를 듬뿍 올려주세요.
청양고추도 썰어 올려주세요.
5. 깍뚝썰기한 노르웨이 생연어를 듬뿍 올리고... 얇게 저민 마늘도 몇쪽 올려주세요.
6.마지막으로 초고추장을 듬뿍 넣어 새싹채소가 뭉그러지지 않도록
젓가락으로 살살 비벼줍니다.