본문으로 건너뛰기
검색
검색:
메뉴
노르웨이 수산물
노르웨이 이야기
레시피
씨푸드프롬노르웨이 (Seafood from Norway) 소개
레시피
노르웨이 연어 샐러드
노르웨이 연어 샐러드로 건강하게 한 끼를 완성해 보세요!
요리 시간
20 분
난이도
쉬움
평가
5/5
인분
재료
준비
노르웨이 연어 샐러드
양파와 피망은 채썰고, 방울토마토는 반으로 자른다.
라디치오, 청상추, 치커리는 약 5cm 길이로 썬다
접시에 손질한 야채들을 담고 연어 슬라이스를 얹어 드레싱을 곁들여 먹는다.
발사믹 드레싱
보울에 발사믹 식초, 올리브 오일, 다진 마늘, 소금과 후추를 넣고 잘 섞어 드레싱을 완성한다.
이 요리법을 공유하세요
링크 복사
이 요리법을 평가하세요:
관련 레시피
파슬리 & 참께 후추 노르웨이 연어 두부 딥
요리 시간
20-30 min
난이도
쉬움
평가
5/5
연어 댤걀 마요네즈 샌드위치
요리 시간
20 분
난이도
쉬움
평가
5/5
오이로 말은 훈제연어 샐러드
요리 시간
20 분
난이도
쉬움
평가
5/5
연어 마늘소스 샐러드 스파게티
요리 시간
20-30 min
난이도
보통
평가
5/5
파슬리 & 참께 후추 노르웨이 연어 두부 딥
요리 시간
20-30 min
난이도
쉬움
평가
5/5
연어 댤걀 마요네즈 샌드위치
요리 시간
20 분
난이도
쉬움
평가
5/5
오이로 말은 훈제연어 샐러드
요리 시간
20 분
난이도
쉬움
평가
5/5
연어 마늘소스 샐러드 스파게티
요리 시간
20-30 min
난이도
보통
평가
5/5
더 많은 레시피 알아보기