본문으로 건너뛰기
파슬리 & 참께 후추 노르웨이 연어 두부 딥
레시피

파슬리 & 참께 후추 노르웨이 연어 두부 딥

특별하고 건강에 좋은 노르웨이 연어 두부 딥을 만들고 크래커에 얹어 최고의 간식을 만들어 보세요

요리 시간20-30 min
난이도쉬움
평가4/5

재료

준비

  • 노르웨이 연어를 오레가노 솔트로 간을 한 후 프라이팬에 굽는다.
  • 구운 노르웨이 연어를 포크나 숟가락으로 으깨어 식힌다.
  • 두부의 물기를 빼고 소금으로 간을 한다.
  • 볼에 모든 재료를 넣고 섞은 후 소금, 파슬리, 참깨 후추로 간을 한다.