재료
준비
1. 양상추, 어린잎채소, 양파,방울토마토, 블랙올리브는 깨끗이 씻어 최대한 물기를 제거해 주세요.
2. 양상추를 손으로 찢어서 올려 주세요.
양상추를 칼로 자르지 않는 이유는, 칼이 채소의 끝에 닿으면 그 부분의 변색이 빠르게 일어나서 라고 해요!
그 위에 어린잎 채소도 살살 펴서 올려 주시고요...
3. 얇게 슬라이스한 양파도 올려주세요.
4. 방울 토마토를 반으로 썰어주시고 블랙 올리브도 잘라 올려주세요.
5. 슬라이스 된 훈제연어는 돌돌 말아주신 후 양파 드레싱소스를 뿌려주시면 완성!